DVD “Entre les Bras, la cuisine en héritage”

Synopsis : En 2009, Michel Bras, à la tête d’un restaurant 3 étoiles (guide Michelin), au cœur de l’Aubrac, décide de passer la main à son fils Sébastien.
Un père et son fils. Tous les deux à un moment crucial de leur carrière.
Est-il possible de transmettre l’œuvre d’une vie ? Est-il si facile pour un fils de se faire un prénom ?
Ce film est l’histoire d’une famille à travers trois générations, une belle réflexion sur la transmission d’un savoir-faire, d’un héritage.

EDITION PRESTIGE, double DVD + livre :

Contenu du DVD 1 // Le film
– Le film
– Chapitrage

Contenu du DVD 2 // Les suppléments
– Entretien avec Paul Lacoste (9’10)
– Les scènes coupées (79’)
– Le film-annonce (1’55)

Livre // De la cueillette à l’assiette
16 recettes inédites imaginées par Michel et Sébastien BRAS

Plus d’infos sur jour2fete.fr

Leave a comment